Wildkochkurs 2014
IM NOVEMBER 2014
Gourmet & TV-Show Koch Georg Lukas
Die Wildkochkursteilnehmer waren schon sehr gespannt auf Georg Lukas Menü und Wildbret-Kochkünste. Vollumfänglich zufriedengestellt wurden die Teilnehmer, sowohl optisch, als auch geschmacklich. Georg Lukas hat wieder einmal bewiesen, wie leidenschaftlich er sein Fachhandwerk der Kochkünste beherrscht und wie sehr sich der Besuch des Almhof ganz losgelöst von der Wildküche lohnt, alleine begründet durch das tolle Ambiente und den Gastgeber mit kompetentem und sehr freundlichem Service-Team.
- Wir sagen Danke Georg Lukas für das hervorragende Menü und den tollen Abend! -
GEORG LUKAS REZEPT
Ein hervorragendes Menü, jeder Gang Genuß auf höchstem Niveau
Vorspeise | Wild-Creme-Suppe | |
Hauptgericht I |
Paniertes Rehschnitzel an Kartoffelsalat |
|
Hauptgericht II | Panierte Rehkeule an gebratenen Rosmarienkartoffeln, mit Rosenkohl | |
Desert | Hausgemachte Bayrische Creme mit Zwetschgen |
REZEPT ZUM DOWNLOADEN
MEHR ÜBER GEORG LUKAS UND DEN BELIEBTEN ALMHOF
Sie möchten mehr über Gourmet-Koch Georg Lukas wissen?
Dann empfehlen wir Ihnen den Besuch vom Landgasthaus Almhof vor Ort oder vorab im Internet!
Dort finden Sie ausführliche Informationen über den Gourmet-Koch sowie über das umfassende und attraktive Fullservice-Angebot des Almhof. Im Almhof können Sie übrigens auch bequem und schnell Online Tische reservieren!
Standort (Landgasthaus Almhof)
Landgasthaus Almhof
Am Höhenberg 5
92318 Neumarkt
Telefon: 09181 / 32584
UNSER TIPP FÜR INTERESSENTEN
Ein kulinarisch-bayrisches Silvester-Menü 2014/15 im Almhof
Für diejenigen, die noch auf der Suche nach einer guten Anlaufstelle für Silvester sind ... mal den Almhof online aufsuchen und dort informieren: -> Aktuelles aus dem Almhof