Wildkochkurs 2013
NOVEMBER 2013 / HABSBERG
Sterne-Koch Johann Herrler
Im November 2013, am Habsberg, gab uns Sternekoch Johann Herrler die Ehre. Wer Ihn kennt, weiß wie sehr er auf Produktqualität, Reinheit und feinste Details achtet. Das Ergebnis war in jeglicher Hinsicht hervorragend! Die Teilnehmer waren hoch interessiert, wissbegierig, hatten extrem viel Spaß und einen richtig guten Appetit - ausnahmslos jeder hat restlos aufgegessen, treffender formuliert: durchs ganze Menü geschlemmt! Neben dem Genuß der grandios schmeckenden Einzelgerichte brachten viele Teilnehmer in Nachgesprächen zum Ausdruck, wie toll es war, jemandem wie Johann Herrler "mal auf die Finger schauen" zu dürfen. Und, viele der Teilnehmer haben das mehrgängige Menü schon des Öfteren nachgekocht.
JOHANN HERRLES MENÜ & REZEPT
4-Gänge, jeder Gang purer Genuß und optische Augenweide
Vorspeise I | Feldsalat mit lauwarmen Kartoffeldressing und Wildschweinschinken | |
Vorspeise II | Kürbisschaumsuppe | |
Hauptgericht | Hirschrücken, rosa gebraten in der Kräuterkruste mit Rosenkohlblätter und Herzoginenkartoffeln | |
Desert | Preiselbeercreme mit Sauerrahm in der Honigwaben mit glacierten Birnen |
MEHR ÜBER JOHANN HERRLER ERFAHREN
Sie möchten mehr über den Sternekoch wissen?
Dann empfehlen wir Ihnen den Besuch von Johann Herrler direkt im Netz!
Dort können Sie sich ausführlich über den Sternekoch, dessen Kochschule, sein Cateringangebot der Spitzenklasse für Firmen & Veranstaltungen sowie über Traumhochzeitsmenüs und eine hervorragende Event-Location (in einem alten Gutshof in Beilngries) informieren.